quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Merengue

Essa receita é a mais fácil da face da Terra, com toda certeza, o diferencial está na apresentação. Sempre via minha mãe fazer numa vasilha, aí cada um pegava um pouco e comia, certo. Decidi fazer individualmente e melhor, em umas taças de vinho que tinha em casa. Ficou super bonito e gostoso demais! (não tem como errar!). Usei:

- 1 1/2 saco de suspiros prontos (comprados no supermercado)
- 2 caixas de morango;
- 2 envelopes de pózinho para bater chantily;
- 400 ml de leite (ou o que pede nas instruções do pózinho)

Primeiro quebrei os suspiros, amassei na mão mesmo, só um pouco pra não virar tudo pó, ficou assim:


Depois bati o chantily conforme as instruções da embalagem do pózinho. Daí, cortei os morango em fatias e foi só montar. Suspiro embaixo, morango no meio e chantily em cima, fala se não ficaram super charmosos?!

Nenhum comentário:

Postar um comentário